Цитата:
Сообщение от samaritianka
По поводу прибыли - все условия приближены к реальным
То есть, Вы все изменения, дополнения, учеты показываете в своих отчетах. Соответственно, если Вы получили прибыль, она, якобы, есть на Вашем счету, то просто так она никуда деться не может. Вы решаете эту прибыль или оставлять на балансе (о чем и пишете в отчете), либо инвестируете куда-либо (о чем также пишете в отчете).
Мой принцип, например, был каждую субботу выводить в РО деньги на баланс (о чем я писала в отчете), а потом в плане уже писала куда и зачем эти деньги инвестирую - у меня ничего никогда не оставалось на балансе 
|
Понятно, спасибо. А на 1-м этапе в мониторинге Фаст памма сохраняются результаты прошедшей недели при наступлении новой, не помните? Мне показалось, что вроде как не сохраняются, может ошибаюсь. Тогда получается надо все запомнить и вновь разнести по счетам. Но это уже ньюансы, смысл понятен - вывод на баланс и перебалансировка портфеля, ну при необходимости. А Вы не оставляли на балансе на всякий случай сумму для доливок, не было таких прецедентов в ходе прохождения ШИ?