Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 20:58   #609
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Еще один вариант придти к планке в 1 000 долларов за год это взять и инвестировать в Ахмедоса и Хьюго 400 долларов в равных долях. Мне кажется что такой вариант приведет инвестора примерно за год к его планке в 1 000 долларов но сразу скажу что тут присутствуют риски и что надо быть всегда на чеку и отслеживать действия управляющих.
Отличный вариант! Только он немного не подходит для данной темы, поскольку мы говорим о том, как до тысячи дойти именно с нуля, а не от имеющейся суммы. Ведь можно поступить ещё проще и вложить в одного Ахмедоса 982 доллара, и уже через неделю будет 1000 Ведь предложенные Вами 400 тоже нужно где-то взять. Насколько я понимаю, в любом случае начинать нужно с бонусов. А уж инвестировать их, торговать на них самому, или совмещать и то, и другое, зависит уже от возможностей. Думаю, что тот, кто смог сохранить первую сотню, без особого труда дойдёт и до тысячи. Вопрос времени.
iSergio вне форума