Цитата:
Сообщение от aviator
Зачем делать из го.на пулю,если советник доводит счет до такого состояния когда на депозите практически не остается средств то не имеет смысла его вообще ставить на счет.Если уж решили заниматься торговлей то нужно к этому подходить серьезно,а так какой смысл?Погоня его на демо счете и посмотреть сольет он или нет,все равно потом на реал его ставить не безопасно потому,что сольет все в чистую.Подобных советников в сети вагон и маленькая тележка,в диапазоне они зарабатывают,а на трендах льют или наоборот.
|
Дело в том что все сеточники и мартины рано или поздно сливают. А ставят их обычно почему? Потому что они неплохо зарабатывают в определенный период времени. Поэтому если вы разобрались в алгоритме работы какого-то определенного советника, протестировали его и уже использовали в бою и считаете, что требуется всего лишь малая доработка советника для счастья, то почему бы и нет? Смысл проделывать те же операции с другими подобными советниками если этот вас вполне всем устраивает.
sergo197, на счет доработки кода с установкой лока, не знаю имеет ли смысл, когда эту функцию можно заменить вспомогательными скриптами или экспертом типа ProTrader, мне лично очень нравится для работы руками, но можно использовать и в связке с советником, хотя правильнее будет поискать лишь скрипт функции лока. А то Про Трейдер подгружает слегка терминал.
И еще если вам нравится именно этот сеточник, не пробовали ли вы пользоваться Форекс Взломщик ПРО ? Мне лично понравился больше, но вроде на форуме темы его пока нет.