Цитата:
Сообщение от samaritianka
Если честно, не совсем поняла зависимость показателя доходности за год (я бы брала полгода, наверное, так как за год управ может что-то поменять в своей стратегии и результаты торговли могут как резко улучшиться, так и резко ухудшиться на последних 6 месяцах торговли, а первые полгода уже будут только сбивать статистику) на вероятность прибыльной недели после просадки.
Как по мне, у Мастер более вероятный прогноз положительной недели, чем у БПМ - достаточно только посмотреть на кривую доходности в фастпамме, там очень хорошо прорисована закономерность.
|
Ну я с точки зрения своего опыта торговли на форексе анализирую раьоту управляющих. Поверьте если управляющий торгует полтора года и больше значит в своей т.с он врятли что либо будет менять и она у него прибыльная. А что касается года то это оптимальный период для анализа памм счета. так как за пол года рынок просто может не попасть в тот участок где т.с управляющего даст наихудшие результаты. У Мастера второе полугодие лучше выглядит после просадок, а вот у БМП наоброт. Если закроют оба управляющих закроют неделю в минусе буду дополнительно выделять сумму для инвестирования в фонд топ 15. который кстати в целом на этой неделе может просесть.