Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 22:25   #2723
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Понятно, спасибо. А на 1-м этапе в мониторинге Фаст памма сохраняются результаты прошедшей недели при наступлении новой, не помните? Мне показалось, что вроде как не сохраняются, может ошибаюсь. Тогда получается надо все запомнить и вновь разнести по счетам. Но это уже ньюансы, смысл понятен - вывод на баланс и перебалансировка портфеля, ну при необходимости. А Вы не оставляли на балансе на всякий случай сумму для доливок, не было таких прецедентов в ходе прохождения ШИ?

Фастпамм, вроде, не запоминал прошлую неделю, но вероятно, что сервис развивается, нужно следить за новыми возможностями, может что-то и поменялось

Лично я не оставляла ничего специально дял доливок - иногда я пользовалась досрочным выводом и доливкой освободившихся средств среди недели, но старалась в основном доливать только в управов Пантеона, так как "блокировать" деньги на +1 ТП на счетах Форекс Тренда совершенно не хотелось.

Либо, делала досрочный со счетов, которые уже сделали свою средненедельную прибыль, и перекидывала в индексы, снова таки для того, чтобы они доработали до конца недели. Как-то так.
samaritianka вне форума