Цитата:
Сообщение от kleryk
Да только вот не все инвесторы прислушиваются к вашим словам не которые применяют частичное реинвестирование или вообще выводят весь доход от инвестирования и не которые даже умудряются на эти деньги жить. Хочу заметить что я лично уже около трех лет реинвестирую могу сказать что реинвестирование очень не плохо увеличивает годовой прирост средств.
|
Я вот провел такой небольшой расчет: посчитав примерную среднюю прибыль за пару месяцев инвестирования и по этому расчету, взяв в среднем 1.5% прибыли в неделю за 48 недель получается с реинвестированием удвоение портфеля в 2 раза, даже чуть более. Так что действительно - неплохо это еще слабо сказано! Только дело в том, что не каждый на такой подвиг может пойти как реинвестирование годами - многие просто не могут смотреть на сумму, чтоб не отщипнуть кусочек, кто то предпочитает полный вывод % что бы вернуть сначала
изначальный депозит.
Вы же наверное доливки еще делали для увеличения капитала или только реинвестированием занимались начальной суммы? Просто любопытно, на практике во сколько раз удалось за 3 года увеличить начальные вложения?