Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 23:59   #9254
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Кстати да этот не торговый риск с конвертациями меня тоже напрягает. Стоит ли инвестировать крупные суммы что бы при выводы конвертация забирала свой процент. Лучше тогда чуток подождать пока этот валютный бунт уляжется что бы и торговля стала стабильнее и инвестирование было больше продуктивней. А сейчас инвестировать я считаю лучше в умеренную торговлю больше можно заработать вообще.
Заводить средства, через ФТ, хорошо щас, курс выдаёт не большой на покупку, это и понятно, на долгосрочной основе они не теряют, а наоборот зарабатывают, валюта постоянно подвергается инфляции, что в свою очередь гарантирует постоянный рост, такого уже наверное не будет что бы доллар был по 8 гривен, а рубль опять вернулся на отметку 30. Начинающим инвесторам, лучше заводить как можно больше средств, именно сейчас, пока курс хоть не много стабилизировался (я имею ввиду тех кто проживает на Украине).
КириллТакойОдин вне форума