Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - По каким критериям выбирать для себя торговую стратегию?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 00:10   #145
Rumys
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Мне кажется поэтому торговую стратегию нужно тестировать за довольно большой промежуток времени - от 3х лет например,причем во все года она должна показывать примерно одинаковые результаты. Сейчас например работают агрессивные торговые стратегии по тренду по основным парам,потому что мы наблюдаем сильный тренд,но когда наступит продолжительный флет,система будет так минусовать,что никакие доработки ее не спасут.
Так может скиним для начала срок на тестирования стратегии с трёх лет, хотя бы до трёх месяцев! Я думаю этого будет достаточно что бы понять работоспособность стратегии! Но что бы не было минусов на флэтах, а были только прибыли на трендах! Нужно работать только по чётким сигналам! А не кидаться на откаты в надежде на разворот тенденций, так как небольшой откат в трендовой стратегии работать не стоит! А ждать продолжения мониторя чарт в более больших таймфрэймах!
Rumys вне форума   Ответить с цитированием