Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 00:30   #2096
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я вот провел такой небольшой расчет: посчитав примерную среднюю прибыль за пару месяцев инвестирования и по этому расчету, взяв в среднем 1.5% прибыли в неделю за 48 недель получается с реинвестированием удвоение портфеля в 2 раза, даже чуть более. Так что действительно - неплохо это еще слабо сказано! Только дело в том, что не каждый на такой подвиг может пойти как реинвестирование годами - многие просто не могут смотреть на сумму, чтоб не отщипнуть кусочек, кто то предпочитает полный вывод % что бы вернуть сначала изначальный депозит.

Вы же наверное доливки еще делали для увеличения капитала или только реинвестированием занимались начальной суммы? Просто любопытно, на практике во сколько раз удалось за 3 года увеличить начальные вложения?
Так как у меня был переменный успех и не так много было толковых управляющих как сейчас но за 3 года я увеличил свой депозит с условием реинвестирования примерно в 5 раз.Почему примерно потому что иногда просто данные не записывал из за того что был занят другой работой но за то записывал доливки и сделал общий подсчет и по этому примерно в 5 раз.Могу лишь сказать что после первого года инвестирования и реинвестирования на много проще все увеличивается.
kleryk вне форума