Цитата:
Сообщение от nikaVika
Так а где быть консерватором, когда столько инвесторов на Пантеоне, которые хотят и стабильности, и больших процентов?  ШУ не зря думаю 10% требует результата-раз инвесторов много, то подобные управляющие нужны особенно остро. Пантеон своей школой даёт понять, что он ищет всеми способами как угодить клиентам,а инвесторы с нетерпением наверно даже большим чем сами "школьники " ШУ ждут выпускника хоть бы одного. Другие площадки так открыто и абсолютно прозрачно не демонстрируют своё "воспитание" управляющих высшей прибыли 
|
Ну я считаю, что ШУ не является, как выговорите,"воспитанием" управляющих, это всего навсего конкурс, в котором могут принять участие все желающие управляющие. Так же как и ШИ - тоже конкурс, ведь это не значит, что Пантеон опять же "воспитывает" и управляющих, да ещё и у всех на виду. Думаю, Пантеон хорошо придумал, проводить подобные конкурсы, за это ему только плюс, на какой ещё площадке можно найти что-то подобное? Вообще, площадка всесторонне развивается и не стоит на месте.