Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Лучшие ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 03:14   #2648
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вопрос в том, что Вам нужно от Альпари, большинству нужно только большие Ки и доходность на хорошем уровне, эти условия есть у Фхтренд и Пантеон. Тем кому нужна большая надёжность и тем кто готов поискать надёжных управов придётся по душе памм площадка Альпари. Я думаю сейчас на альпах очень перспективно выглядят памм-портфели, созданные другими инвесторами, есть очень интересные.
Да, мне тоже нравится такая функция в памм-площадке Альпари, как возможность составлять свой портфель и показывать его, для того, что бы другие инвесторы тоже работали с качественным и стабильным инструментом. Но все же, Альпари лучшей памм-площадкой сейчас я не считаю, т.к. на ней нет достаточного количества инвесторов и трейдеров. Например, открыв новый памм-счет в ФТ или Пантеоне можно уже через 2-3 месяца получить значительное количество инвесторов, а в Альпари придется работать не менее 6-12 месяцев, что бы счет попал в список пользующихся спросом.
Avita вне форума