Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 04:50   #3861
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Я думаю, что рейтингам не доверяют не поэтому, а потому, что их появилось просто нереальное количество и сказать какой из них хоть на четверть честен и объективен в оценках, огромная проблема! Что же касается отзывов, то я тоже как-то писал, что купленные отзывы, конечно есть, но они не могут носить массовый характер. Исключение составляют только профильные форумы компаний, там как говорится, всякий кулик свое болото хвалит.
Да вы правы такое тоже влиет на доверие инвесторов к рейтингам, к примеру взять рейтинги те что есть в интеренете от независимых типа компаний, и можно рассмотреть что в каждой из них одна и таже компания занимает разное место и оно колебится не в одну единицу рейтинга а намного больше например в одном рейтинге компания находится на первом месте во втором на девятом и как считают этот рейтинг не понятно, наверное кто сколько уплатил за рейтинг на том месте находится.
FXol вне форума