Цитата:
Сообщение от yuridasha
По вашему? Или вы пробовали? Если не пробовали, стоит попробовать. По собственному опыту могу сказать, что не все, что на первый взгляд кажется перспективным, оказывается таковым на самом деле. Тем более в таком непредсказуемом деле, как цена валютной пары. Во многом прийти к такому наблюдению мне помогло написание советников. Сначала я, как и все, тестировала все свои гениальные идеи в режиме реального времени и на реальном депозите. Но, когда не осталось ни копейки, пришлось начать чтение учебника по эмкьюэль.
|
Я вам так скажу ч торгую по машкам и по супертрендам и скажу что торговать на них легко просто есть свои правила которых нужно четко придерживаться и не заниматься самодеятельность как и в любой другой системе а по поводу соов так я просила програмера толкового он мне написала сову по мувингам но я так и не пользуюсь им по той причине что сова тупая и не понимает что иногда нужно просто подождать отката и потому сделки много не верные а все не пропишишь а вот руками то что надо потому вывод такой что на машках и на сурертрендах торговля только руками и никак иначе а тупые советники в топку .