Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 08:09   #3865
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну я вот вам так скажу,раньше сам также как и вы,думал что документы подтверждающие легальность той или иной компании,это уже залог того,что я инвестирую безопасно. Но я так думал,пока сам не столкнулся с кидаловом,проинвестировал одну компанию,вроде бы легальную,но только на первый взгляд,в итоге через месяц она исчезла,словно испарилась,а документы оказались подделкой и я бы даже не смог определить на тот момент,поддельный документ или нет,я в этом не разбираюсь,да думаю и вы тоже.
Сейчас без проблем можно подделать любой документ, поэтому наличие документа не защищает инвестора от мошенников. Нужно просто стараться работать с компанией, которая давно работает в данной области и имеет много положительных отзывов от опытных инвесторов на различных форумах. А вот на отзывы и рейтинги на различных сайтах не стоит особо обращать внимание, так как там будут рекламироваться компании с которыми работает данный сайт.
Vikomor вне форума