Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Лучшие ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 09:04   #2656
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Так ведь не первая в смысле лучшая площадка, а первая или вторая по счету, ну то есть давно уже эта компания существует. Так же есть на каждом сайте компании награды компании, я по ним тоже судить предпочитаю. У Пантеона их достаточно и в основном за заслуги в качестве предоставления услуг в ПАММ инвестировании. У других же за трейдерские заслуги в основном.
По поводу срока существования, это да. Альпари действительно один из старейших брокеров в рунете. Можно сказать, что они одни из основоположников развития форекс-услуг на территории Быв.СССР. А вот по поводу наград, тут я с Вами не соглашусь, лично я не обращаю на них внимания вовсе, т.к. в большинстве случаев непонятно вообще, что за награда, от кого, исходя из каких соображений вручена и т.д. Я так тоже могу награды вручать Вот могу выписать Вам диплом, что Вы лучший инвестор 2014! Повесите в рамочку! Награда? Награда! По версии, допустим, моего блога! Поэтому все эти награды, это так... не особо заслуживающие внимания мелочи.
Glordon вне форума