Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Описания ПАММ площадок
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 09:14   #2257
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Если мне не изменяет зрение, то я никаких цифр не приводил вообще! Не нужно утрировать, 30% в день даже хайпы не дают! Поэтому давайте обойдемся без фантастических умозаключений. Я сделал вывод, абсолютно четкий и понятный - умеренные счета, пользуются среди инвесторов большим спросом, чем строго консервативные, и даже пояснил свое мнение - потому, что для получения мало-мальски приличного дохода через консервативные счета, требуется очень приличный капитал!
Не могу с вами спорить, по тому что вы правильно рассуждаете. Мне тоже нравятся умеренные счета и их на площадке не мало, но инвестировать в них даже половину своих средств не рискну, так как знаю что такое выходить из просадки и сколько это может занять времени. По этому что бы зря не тратить время на поиски таких счетов на площадке я лучше вложусь в консервативные счета и буду этому рад, пусть даже прибыль будет меньше, зато я буду знать что время не зря потратил и не рискнул одной пятой депозита.
Redbird вне форума