Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Хотели бы вы повторить какие-то моменты вашей жизни?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 09:24   #30
Белка
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Illariya;871606]Просто так - нет..... а с возможностью что-то поменять - да...

А если просто повторить некоторые моменты жизни - можно попробовать, но не уверена, что ощущения останутся такими же... То, что вызывало восторг и счастье, возможно, и будет радовать..... но по-иному....

а вот если бы была возможность поменять кое-что ...[/QUOTE]

Абсолютно согласна. В нашей жизни очень часто так случается, что мы безгранично счастливы, но вот что-то да омрачит наше счастье, кто-то да добавит ложку дегдя в нашу бочку с медом. Именно с такой вот оговоркой я бы хотела повторить день моего бракосочетания. Свой брак считаю идеальным, но не сотря на прошедшее время со дня свадьбы, горечь от слов новоиспеченной свекрови, о том что женитьба сына для нее огромная утрата, осталась до сих пор, даже по прошествии времени.Хочу! Хочу! Хочу повторить саммый счастливый день моей жизни, но при условии, что этого жуткого высказывания не будет.
Белка вне форума