Цитата:
Сообщение от Redbird
Не могу с вами спорить, по тому что вы правильно рассуждаете. Мне тоже нравятся умеренные счета и их на площадке не мало, но инвестировать в них даже половину своих средств не рискну, так как знаю что такое выходить из просадки и сколько это может занять времени. По этому что бы зря не тратить время на поиски таких счетов на площадке я лучше вложусь в консервативные счета и буду этому рад, пусть даже прибыль будет меньше, зато я буду знать что время не зря потратил и не рискнул одной пятой депозита.
|
Если рассматривать площадку Пантеона, то именно консервативных в полной мере счетов найдется не так-то и много. Если рассуждать с Вашей точки зрения, то я бы сформировал группу из 3-4 умеренных, а в качестве консерватора воспользовался бы каким-то готовым продуктом, например тем же ТОП15. Кстати, я не совсем разделяю Ваших опасений по поводу просадок. Я тоже прекрасно знаю, что такое выход из просадки, но если в портфеле 5-6 счетов, даже если они все умеренные, то одновременно они вряд ли уйдут в просадку.