Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа Управляющего от компании Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 10:31   #73
podlec
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Согласно правилам шу капитал управляющего,начиная со второго этапа,не должен падать ниже ноля. И вот у меня такой вопрос:если управляющему дают всего 600$ и к нему подключается много инвесторов,то как можно держать ку все время больше нуля?! Ведь при небольшой просадке,учитывая,что инвесторских средств будет куда больше при успешной торговле,любая просадка будет бить по ку очень сильно! И можно ли отказывать инвесторам в принятии инвестиции в такой ситуации?
Вопрос интересный, ку 600$-этого мало? Допустим 600$ у вас было, это ку. 600$ положил инвестор. Какая просадка должна быть чтоб ку был меньше ноля? Правильно 601$ при учете отсутствия прибыли. Это ограничение правильное, для того чтоб управляющий правильно рассчитывал лот торговли. Иначе и ку и ки быстро кончаться. А инвестирование долгосрочное вложение с расчетом процента прибыли каждый месяц. По поводу отказа инвестора, насколько я понял портфель формируешь сам, значит можно.

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Скажите - а что количество попыток участия в школе управляющих не ограничено? Я слышал что если одна попытка была не удачной то следующая может быть только через 3 месяца. Срок довольно большой. Наверно для того чтобы проанализировать ошибки и неудачи хватило бы и месяца. Но еще вопрос- вот выделяется бонус в 600 для открытия счета на 2 этапе, если после неудачи -не станут с меня эти средства высчитывать в будущем?
Раньше было пять попыток, сейчас сделали раз в три месяца. Думаю это связанно с большим потоком желающих, которые готовы каждый месяц сливать депозиты. А те кто дождется следующего вайпа как минимум терпеливы, и настойчивы, своеобразный фильтр.
podlec вне форума