Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 10:32   #3867
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
В наше нелегкое время, понятие "независимый" очень и очень относительно! Я неоднократно встречал в сети псевдорейтинги, у которых первые места занимали скажем прямо, компании далеко не первого сорта, а то и откровенно мошеннические! С одной стороны, понять можно - владельцам рейтинговых ресурсов тоже хочется кушать, а с другой, тогда получается нет доверия таким структурам!
Я тоже догадываюсь насчет одной крупной компании которую здесь на форуме считают ведущим лидером в памм инвестировании, а по моему времени это мошенники которые скоро хлопнут дверью, я писала ранее здесь сроки в которые я считаю что компания развалиться и все вкладчики в памм счета останутся с носом, думаю и сейчас что это может произойти в этом году или в следующем, Компания лидирует в рейтенге но что странно что мне почему то по сей день кажется что все счета там рисованные ( те которые миллионики).
FXol вне форума