Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Forex Setka Trader"
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 10:45   #2
sergo197
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от phantom6677 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, я с Вами не согласен. Торгую на сове с августа на GBPUSD как и все) в месяц зарабатывает 10% стабильно. Конечно 29.12.2014 вывел все деньги после нового года 04.01.2015 обратно положил. В праздничные дни из-за годовых отчетов был односторонний тренд без отката на 4500 пп (5 знак). Сова слил бы депозит, весь не сказал бы потому что у него стоит ограничитель на 50% от депозита он закрыл бы все и заново начал бы а у меня на балансе было 220$ перед выводом. Я считаю с достаточным депозитом и умными настройками Мартингейл + Сеточник САМАЯ СИЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ. НЕ забываем основа торговли на ФОРЕКС "ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ"
У Вас он торгует в две стороны или в каждом окне отдельно БАЙ и отдельно СЕЛЛ? Свою ошибку я понял, советник стоял на счету с небольш8им, до 50 долларов депозитом, при том, что в основном все рекомендуют для умеренно агрессивных настроек депо хотя бы в 100 долларов. Второй вариант - если бы вовремя и правильно залокировал открытую сетку, пока хватало средств на депозите - все бы было хорошо. Так что согласен в том, что при правильных настройках и, не менее рекомендованного, депозитом - этот советник будет работать долго. Ну и, конечно, учитывать тонкости-нюансы - когда торговать можно, а когда вот так вот, как Вы просто выключать сов или снимать деньги.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием