Цитата:
Сообщение от LiveDrive
Вот я как раз тот человек, который ни разу не вносил деньги на счет и пока действую только в рамках первого этапа Школы Инвесторов. Про ТП 7 недель при входе в управляющего с ТП 4 недели я ничего не понял, разве такое возможно? Да и не собираюсь я работать со счетами с ТП более 2 недели. Чувствую что мне действительно стоит посмотреть видео уроки.
|
Если вы будете инвестировать в счет , который расположен на площадке ФХТренд то там действует правило полного ТП. То есть если у счета ТП 4 недели , а вы входите в него не в воскресенье накануне начала первой недели а например в середине второй недели - то вам придется свои инвестиции в этом счете держать не до конца этого торгового периода а еще один полный торговый период . Итого это получится 7 недель. Вы сможете конечно вывести досрочно часть инвестиций если что , но согласитесь не каждый хочет так долго в счете держать средства. В счетах Пантеона такого нет. А вообще то лучше все это в видео уроках на сайте Пантеона посмотреть - очень помогает.