Цитата:
Сообщение от Alisa
Единственное, что мне не нравится у твилайта, так это его ТП.Мне кажется, что у него и инвесторов могло бы быть побольше, если бы не период, потому что по сути зарабатывает он не меньше Ахмедоса, у которого КИ разительно отличается.У меня локомотивом был Ахмедос на этой неделе, результат налицо - порядка 2,5% по портфелю, первый раз такую прибыль получаю.
|
Согласен, счёт twilight берут себе не все инвесторы локомотивом в портфель, поскольку ТП у него не очень удобный, а с другой стороны доходность его очень даже приличная, а просадки совсем не пугающие, да к тому же редкие. На этой неделе больше всего выделил средств ahmedos, но он подтянул доходность насколько смог, правда ещё два счёта, на которых было выделено не мало попали в просадку это Hozyin и BestPammManager, пока портфель держится в плюсе, но не очень большом. Но получается, что больше всего средств у меня выделено на ahmedos, и чуть поменьше 242 и на twilight, которые и удержали портфель в положительной зоне, а если бы распределение было бы равным по стареньким счетам, портфель мог бы и в минус ускакать.