Цитата:
Сообщение от Glordon
Буквально недавно говорили на тему рейтингов в параллельной теме. Я считаю, что проблема в том, что их существует просто огромное количество и даже теоретически мы не в состоянии определить какой из них на самом деле честен и объективен. Я видел рейтинги, в которых до сих пор ММСИС на первом месте!!! Поэтому доверия таким ресурсам при выборе площадки, нет и быть особо не может. По поводу того, что он вообще может появиться, тоже сильно сомневаюсь, такие ресурсы немедленно привлекают внимание компаний, особенно если ресурс хорошо раскручивают, и начинается аукцион - кто больше даст!
|
Вот недавно другу рассказывал про площадку Форекс Тренда... рассказывал как стабильно можно на площадке заработать, но название не говорил, и он у меня спросил что это случайно не ММСИС)) Он нашел про эту площадку в рекламах на интернете и по информации подсчитал что это лучший брокер в Форекс рынке. Вот если таких реклам площадка ставит на первом месте, то многие могут ошибочно выбрать эту площадку. Конечно не стоит верить всяким рекламам... лучше выбрать по своему опыту.