Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 13:46   #293
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Торговать самостоятельно на 100 долларов это так же не разумно как и инвестировать эти 100 в одного управляющего, тем более агрессора со сроком жизни до 6 месяцев. Не стоит делать ни первого ни второго. Если эти 100 - единственные то самый верный вариант держать их в индексе или в ТОП15. А тем временем копить еще средства для помощи этим начальным. Иначе с такой суммы не подняться.
Вот тут стоит процитировать модератора Геру: "Ответ - накопить и диверсифицировать не подходит". А если есть желание торговать на форексе, то начинать именног с бонусной сотни - лучший варианта, я точно так же примерно 3 года назад начал торговать на бонусах с другого форума, не скажу. что та торговля у меня пошла с головокружительным успехом, но начало было положено именно с первых бонусных средств, так я и стал трейдером, торговать продолжаю и по сей день и всем доволен). Ну а начинать инвестировать лучше всего с какого-нибудь индекса, а то фонд Топ15 - это готовый полноценный портфель, что для такой малой суммы - слишком скучно, лчеш в какой-нибудь индекс уже инвестировать.
Kudzen вне форума