Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 13:50   #2748
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Так для этого специально и придумали неделю тишины, в неё можно инвестировать, можно не инвестировать, можно инвестировать только часть. Я вот на сколько я помню, кидал в индексы и счета с ТП 1 неделя, что бы как средства поступят, так сразу их распределить с уже имеющимися по стратегии, а не доливать в надежде на то, что б выравнять портфель по долям, хотя можно и так тут уже на любителя.
Если честно первый раз слышу про неделю тишины. Что она обозначает? Я считаю что если средства пришли на счет то не совсем разумно брать и просто держать их на счете. пусть они один день проработают - все равно это лучше. . Я когда заканчивал 1 этап то конечно перед этим интересовался на форуме Прокапитал как там дела обстоят с переводом бонус - то все отвечали что бонус переводят довольно долго, могут и две недели переводить. Поэтому я на это и настраивался. И когда в среду деньги вечером пришли то был честно не готов. Поэтому сейчас и советую заранее продумывать этот вопрос.
andrstar вне форума