Цитата:
Сообщение от sergey339
Просто самой теории в инвестировании не так уж много и все что нужно инвестор может усвоить за один вечер, вот хотя бы почитав данный форум. Совсем не обязательно в начале пути тратить кучу времени изучая инвестирования Уоррена Баффета или других прославленных инвесторов, во-первых это не нужно, а во-вторых все равно сферы инвестирования слишком разные.
|
Ну не сказал бы,что инвестировать так просто и что все можно усвоить за один вечер. Придя на форум,я занимался торговлей и она у меня не очень получалась,потом решил перейти на инвестирование,очень много советов брал на форуме и много читал. В последствии решил вложить и в целом не плохие показатели имею по сегодняшний день. Но каждый день общаясь на форуме я узнаю,что-то новое,тут дают не плохие советы по инвестированию в отдельные счета. Так что конечно лучше инвестору сидеть на каком-то форуме,где все инвесторы будут делится своими наработками и задумками в плане инвестирования. Не нужно спешить инвестировать,сначала много внимание нужно уделить теории,а потом постепенно переходить к практике,начинать инвестировать лучше с незначительных сумм,что бы не боятся ее потерять.