Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как семейное положение влияет на торговлю
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 13:53   #1646
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eltaalex Посмотреть сообщение
Думая, семейное положение имеет очень большое влияние на торговлю. К примеру, я когда только начинал торговать, уже был женат около полугода кажется. не помню уже точно. В общем чувства бьют фонтаном, эмоции через край, молодая семья как никак. Все это немного мешало сосредоточиться и воспринималась моя торговля женой как нечто несерьезное и нестабильное. Особенно тяжело было во время просадок, да еще плюс ко всему жена с работы ушла. В общем денег почти не осталось. на терминале почти 0 у.е. от депозита, пришлось искать другую работу, чтобы не портить отношения с женой из-за нехватки денег. Нашел, устроился, через год жена увидела торговлю на моем бонусном счете и на удивление сказала такую фразу: "Жаль что эти деньги ненастоящие". Это были ее первые положительные слова о форексе. Со временем я не бросая основной работы вернулся в торговлю, ну а после того как начал приносить деньги от торговли домой, вопрос о необходимости работы "на чужого дядю" отпал сам по себе. Так что да, семейное положение и поддержка (или наоборот ее отсутствие) со стороны родственников может иметь очень сильное влияние на торговлю.
Как-то так и у меня было, когда впервые узнала о форексе, только разница в том, что в браке я была уже как лет десять... Но суть не меняется. Поддержки не было, да и сейчас особо нет. Когда начала заниматься форексом, мой муж был категоричен и говорил, что это явный лохотрон. Так как денег вкладывать не было как и торгового опыта, бонусы тогда только появлялись и их было не так много как сейчас, я, поторговав на демо-счете с месяц, также ушла на основную работу "на дядю" зарабатывать деньги на нормальное существование. Потом засела в декрет и спустя год снова начала пробовать торговать на бонусы. Очень неплохо получалось, депозит выращивала быстро, но сильно рисковала и часто теряла. Эмоции через край, муж вообще не воспринимал форекс, часто раздражался и я стала вообще скрывать, что торгую. Иногда доходило до скандалов, когда он хотел лишить меня ноутбука... В течение первого активного года с небольших вложенных сумм получилось немного заработать и успела даже вывести, но снова наступил перерыв в торговле, так как война в моем регионе вынудила меня оттуда выехать. Вот опять с осени начала пытаться торговать, вкладывала немного и с целью разгона. Были и очень удачные попытки и не очень, но для меня сейчас форекс стал единственным увлечением, которое я себе позволяю, хотя мой супруг все также не поддерживает, но по крайней мере, больше не мешает.
INNA вне форума   Ответить с цитированием