Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ площадки с отрицательной историей
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 14:00   #732
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но не будет такого с инвесторами и управляющими трейдерами ПАММ-площадки, это касаться будет бонусников, кто решил разогнать с полтинника 1 000 долларов, то я понимаю конечно же последнее, но не тех, кто работает на ПАММ-площадке или в Копи-системе. Потому я и говорю, что нету особо кричать про панику, у кого такое было с инвесторов, что бы инвестицию отменили с ее прибылью?
Вы что то совсем путано выражаться стали, пишите хотя бы так что бы можно понять что вы пишите, во всяком случае когда со мной общаетесь. Что с кем будет, какие бонусники и разгоны? Я вам говорю о пунктах которые я лично читал в договоре у Инсты, вы его кстати хотя бы читали? Он довольно длинный. Вот что вы можете возразить против этих пунктов, которые направлены явно против трейдера, а значит и против инвестора? И не нужно мне тут писать что никому не отменили прибыль, вы знать этого не можете, главное что компания сразу показывает что она вправе это сделать.
zeher вне форума   Ответить с цитированием