Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как семейное положение влияет на торговлю
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 15:56   #1647
eltaalex
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Как-то так и у меня было, когда впервые узнала о форексе, только разница в том, что в браке я была уже как лет десять... Но суть не меняется. Поддержки не было, да и сейчас особо нет. Когда начала заниматься форексом, мой муж был категоричен и говорил, что это явный лохотрон. Были и очень удачные попытки и не очень, но для меня сейчас форекс стал единственным увлечением, которое я себе позволяю, хотя мой супруг все также не поддерживает, но по крайней мере, больше не мешает.
Да, похоже немножко на мою ситуацию Знаете, я заметил одну закономерность. Родственники как правило очень любят на и не хотят, чтобы мы куда то вляпались, поэтому львиная часть вещей которую они не понимают, воспринимается ими как потенциальная угроза нашему эмоциональному или физическому состоянию (а в плане денег, - благосостоянию). Поэтому чтобы смягчить их сердце, нужно заранее подготовиться к разговору и возможному недопониманию. Лучший способ это найти плюсы в том, что мы будем торговать на форексе. Плюсов на самом деле очень много, нужно только постараться подумать о том, как их донести до наших близких и в какой форме, Ведь если для одних веским доводом будет то, что вы будете работать дома (и значит не будете поздно по темному возвращаться домой), а для других привлекательным покажется торговля на бонусные средства (и вам не придется влаживать на первых порах свои деньги, чтобы понять ваше это занятие, или все же нужно подыскать другую работенку).
eltaalex на форуме   Ответить с цитированием