Цитата:
Сообщение от INNA
Как-то так и у меня было, когда впервые узнала о форексе, только разница в том, что в браке я была уже как лет десять... Но суть не меняется. Поддержки не было, да и сейчас особо нет. Когда начала заниматься форексом, мой муж был категоричен и говорил, что это явный лохотрон. Были и очень удачные попытки и не очень, но для меня сейчас форекс стал единственным увлечением, которое я себе позволяю, хотя мой супруг все также не поддерживает, но по крайней мере, больше не мешает.
|
Да, похоже немножко на мою ситуацию

Знаете, я заметил одну закономерность. Родственники как правило очень любят на и не хотят, чтобы мы куда то вляпались, поэтому львиная часть вещей которую они не понимают, воспринимается ими как потенциальная угроза нашему эмоциональному или физическому состоянию (а в плане денег, - благосостоянию). Поэтому чтобы смягчить их сердце, нужно заранее подготовиться к разговору и возможному недопониманию. Лучший способ это найти плюсы в том, что мы будем торговать на форексе. Плюсов на самом деле очень много, нужно только постараться подумать о том, как их донести до наших близких и в какой форме, Ведь если для одних веским доводом будет то, что вы будете работать дома (и значит не будете поздно по темному возвращаться домой), а для других привлекательным покажется торговля на бонусные средства (и вам не придется влаживать на первых порах свои деньги, чтобы понять ваше это занятие, или все же нужно подыскать другую работенку).