Цитата:
Сообщение от phantom6677
Здравствуйте, я с Вами не согласен. Торгую на сове с августа на GBPUSD как и все) в месяц зарабатывает 10% стабильно. Конечно 29.12.2014 вывел все деньги после нового года 04.01.2015 обратно положил. В праздничные дни из-за годовых отчетов был односторонний тренд без отката на 4500 пп (5 знак). Сова слил бы депозит, весь не сказал бы потому что у него стоит ограничитель на 50% от депозита он закрыл бы все и заново начал бы а у меня на балансе было 220$ перед выводом. Я считаю с достаточным депозитом и умными настройками Мартингейл + Сеточник САМАЯ СИЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ. НЕ забываем основа торговли на ФОРЕКС "ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ" 
|
Добрый день. Очень хорошие результаты, могу вас поздравить с правильно выбранными настройками, а был ли тест на истории 2008 год, с подобными настройками проходит без слива? Теперь, что касается того, что все сеточники-мартины сливают, пол года это конечно хороший результат, но рано или поздно на тренде с более длительным безоткатом он сольет. Не видел еще ни одного подобного советника с положительной историей на myfxbook больше 2 лет. В противном случае это был бы просто комбаин для денег, кинул на график и он рубит бабло, а с вашими 10% в месяц - 120% годовых, согласитесь очень недурно. Лично я торговал "Взломщиком" агрессивно, по скольку считал, что итак завышены риски. Как результат 175% чуть меньше чем за 1,5 месяца, счет даже был некоторое время в 10 лидеров на share4you.
Да кстати по поводу минимизации ваших затрат, дабы увеличить доходность, попробуйте халяву от Amazon в плане VPS, год бесплатного использования, тянет терминал с 5-6 окнами отлично. Сам пользуюсь уже более чем полтора года, сделал себе несколько VPS и доволен.