Цитата:
Сообщение от valera
Открываете на инвестфлоу раздел "Мониторинг ПАММ-счетов" страницу ТОПовых управляющих. У некоторых управляющихз в левом нижнем углу квадратика стоит тучка, ещё у некоторых ещё и молния. Наводите мышкой на тучку и получаете информацию, что такой то управляющий не проседал уже, скажем, 10 недель, при среднем прибыльном периоде - 5 недель.
Теперь то, что не касается вышенаписанного оффтопа.  Я очень хорошо отношусь в Доменику, но считаю, что он слишком долго работает в плюс и перспективу инвестирования в него до того как он просядет даже не рассматриваю. Исхожу из той гипотезы, что чем дольше и прибыльнее работает управляющий, тем глубже у него бывает просадка. Доменик поработал ударно, поэтому делить просадку с ним я не намерен.
|
Так то оно так - если не было долго просадки,то стоит ждать просадку большего размера,но сколько ее ждать??? Я считаю,если управ очень долго не попадал на минуса,то не стоит пока в него инвестировать,но и ожидая можно упустить очень много прибыли. Видел писали что у них победители МУР 3 в портфеле фризер например,но считаю к ним пока нужно присмотреться - не все муромцы нормально торгуют на памме. Если некуда девать свободные,то лучше вложить в индекс или фонд,так безопаснее.