Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 16:51   #1013
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Странно видеть такие темы, зачем смотреть на экономический календарь в принципе?!Не инвестор же торгует а трейдер, ну если просто интересно тогда да, можно смотреть а так пустое дело, все равно за досрочное снятие средств идет штраф и идти в перед батька в пекло не стоит.Самое важное в инвестировании доверие, ты или доверяешь проинвестировав или не инвестируй вовсе.

Tatas Может и есть смысл смотреть новости в агрессивных счетах чтобы на супер новостях счет не был слит, но где гарантия что он не заработает?!Консервативные совсем не нужно.

Я думаю в данной теме уже выяснили, что важность экономических новостей определенно важна, но это удел в основном трейдера, управляющега, а не инвестора, потому что даже если инвестор найдет время и возможности мониторить все, то он не может повлиять на трейдера. Мне вот на этой неделе не то что до новостей, а вообще замучился с этими просадками, с досрочными выводами практически каждый день и поиском ПАММ для инвестирования освободившихся средств.
Kickstart вне форума