Цитата:
Сообщение от Kudzen
Вот тут стоит процитировать модератора Геру: "Ответ - накопить и диверсифицировать не подходит". А если есть желание торговать на форексе, то начинать именног с бонусной сотни - лучший варианта, я точно так же примерно 3 года назад начал торговать на бонусах с другого форума, не скажу. что та торговля у меня пошла с головокружительным успехом, но начало было положено именно с первых бонусных средств, так я и стал трейдером, торговать продолжаю и по сей день и всем доволен). Ну а начинать инвестировать лучше всего с какого-нибудь индекса, а то фонд Топ15 - это готовый полноценный портфель, что для такой малой суммы - слишком скучно, лчеш в какой-нибудь индекс уже инвестировать.
|
Да хоть в индекс,хоть в фонд,все равно с такой суммой скучно!

С другой стороны надо же с чего-то начинать. Я так понимаю если сотня всего,значит новичек,а раз так,то и топ 15 сойдет,и уж никак не в отдельный памм вкладывать - какой бы он хороший не был,а диверсификации он уступает сильно. Когда денег поднакопится,тогда и выбора побольше будет,если нет больше денег,то тут стабильность еще более важна.