Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа Управляющего от компании Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 17:34   #74
Shaban
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Вопрос интересный, ку 600$-этого мало? Допустим 600$ у вас было, это ку. 600$ положил инвестор. Какая просадка должна быть чтоб ку был меньше ноля? Правильно 601$ при учете отсутствия прибыли. Это ограничение правильное, для того чтоб управляющий правильно рассчитывал лот торговли. Иначе и ку и ки быстро кончаться. А инвестирование долгосрочное вложение с расчетом процента прибыли каждый месяц. По поводу отказа инвестора, насколько я понял портфель формируешь сам, значит можно.

Раньше было пять попыток, сейчас сделали раз в три месяца. Думаю это связанно с большим потоком желающих, которые готовы каждый месяц сливать депозиты. А те кто дождется следующего вайпа как минимум терпеливы, и настойчивы, своеобразный фильтр.
Нет,я немного по другому хотел сказать:допустим ку 600$,ки 5000$,думаю 5000$ для ки не так уж и много,но это огромная сумма в плане ограничений управляющего. Получается при общей просадке в 10%,что не много,управ потеряет уже половину ку! А если соотношение ку/ки еще больше?! К тому же нудно ведь еще и заработать,а с уменьшением лота уменьшается и прибыль! Отказываться от инвестиций тоже плохо - инвесторы недовольны будут...
Shaban вне форума