Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 17:38   #1014
Sergei7777
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я думаю в данной теме уже выяснили, что важность экономических новостей определенно важна, но это удел в основном трейдера, управляющега, а не инвестора, потому что даже если инвестор найдет время и возможности мониторить все, то он не может повлиять на трейдера. Мне вот на этой неделе не то что до новостей, а вообще замучился с этими просадками, с досрочными выводами практически каждый день и поиском ПАММ для инвестирования освободившихся средств.

Сегодня экономические новости могли подсказать инвестору, что надо быть начеку и следить за развитием событий в оба глаза. Я просмотрел новости, не следил за управляющими, поэтому упустил время. Зная, кто работает со швейцарским франком, можно было выполнить досрочный вывод при первых же дерганьях. Или, наоборот, вложиться под открытые сделки. Мне кажется, многие просадки как раз были из-за новостей, а не просто так.
Sergei7777 вне форума