Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ площадки с отрицательной историей
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 18:04   #734
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы что то совсем путано выражаться стали, пишите хотя бы так что бы можно понять что вы пишите, во всяком случае когда со мной общаетесь. Что с кем будет, какие бонусники и разгоны? Я вам говорю о пунктах которые я лично читал в договоре у Инсты, вы его кстати хотя бы читали? Он довольно длинный. Вот что вы можете возразить против этих пунктов, которые направлены явно против трейдера, а значит и против инвестора? И не нужно мне тут писать что никому не отменили прибыль, вы знать этого не можете, главное что компания сразу показывает что она вправе это сделать.
Эта тема посвящена отрицательным историям, а значит делимся ними, а не только лишь ОПАСЕНИЯМИ. Я читал, слышал ото всех про это так же и скажу, что данный пункт очень не приятный, но меня так ни разу не коснулся, а если проанализировать кого он коснулся на практике, то это были одни разгонщики бонусов, которым наперекор и придумали всякие "левые" пункты.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием