По скольку я атеист,как не верю в бога, так и во все сглазы, куклы вуду и чародейство. я считаю что человек сам себя делает, а все что происходит плохое, хорошее, просто ровное, это все природное равновесие, в которое я верю действительно и наблюдаю наглядно каждый день. Для того что бы изменить что то в жизни, нужно крутиться, а не сидеть на попе ровно, вот и вся правда. А то что человек жалуется, вот у меня это в жизни не так, а вот это еще хуже, запомните - всем по фигу на ваши проблемы ребята! У всех проблемы свои и кто то их решает, а кто то всю жизнь жалуется! Вот и вся разница между людьми!
[QUOTE=L005d;796689]Ну , на личном опыте убедиться в их существовании не довелось. Может быть, существуют. Например, посмотрев ту же "Битву экстрасенсов" на ТНТ, можно действительно поверить в это. Однако, я всё-равно отношусь к ним с большим скепсисом. Конечно, хочется верить во всё это, но пока на личном опыте не доведётся проверить - не поверю.[/QUOTE]Что касаемо битвы экстрасенсов, мои знакомые работают на тнт и прекрасно знают всех "экстрасенсов" из битвы, к сожалению больше 97% участников чисто угадывают, остальным трем везет гораздо чаще на испытаниях, они и становятся победителями. Плюс ко всему, за сезон проводят более двухсот испытаний, а показывают наиболее удавшиеся.
|