Цитата:
Сообщение от alien
Смотря что за условия будут для работы под этой регуляцией. Возможно и все получат лицензии, но смогут все ли работать по таким условия, это будет еще вопрос. Также нужно будет вложится в фонд, маленькие и новые брокеры могут не потянуть. Мое мнени, что останутся на рынке самые стойкие, надежные, все те, кто сейчас находится в топе.
Смотря что за условия будут для работы под этой регуляцией. Возможно и все получат лицензии, но смогут все ли работать по таким условия, это будет еще вопрос. Также нужно будет вложится в фонд, маленькие и новые брокеры могут не потянуть. Мое мнени, что останутся на рынке самые стойкие, надежные, все те, кто сейчас находится в топе.
|
Ну не будут получать регуляцию те, кто будет понимать, что работать не смогут согласно выдвинутых требований.ТОП понятное дело останется. Но скажите мне, что помешает компаниям, тем которые будут понимать, что им не подходит регуляция, имея запас времени до 1 января 2016,не закрыть филиалы-представительства в РФ и не зарегистрироваться в более спокойном месте и предоставлять своим же клиент ранее обозначенные услуги.