Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance
А у меня уже входящие в привычку полные сливы счетов, и минуса по портфелю более 20%. Как только я вхожу в счет на 30% от портфеля, он практически моментально полностью сливается. Уже есть несколько примеров этому явлению..Благодаря guber 35, мой недельный заработок составляет минус 24%. Поскольку труп флоринго торговать уже не будет скорее всего, а фетисов и хьюго уже принесли свои средние прибыля, я могу считать этот результат в минус 24% окончательным недельным результатом.
|
Ужас, как Вы вообще выбираете счета для инвестирования? Вообще я тоже с такого начинал - выбирал самые прибыльные счета для инвестирования и входил в них исключительно на просадке, а потом жаловался на злую и жестокую судьбу, которая сливает мне мои счета. Если Вам прямо ну вот так не везёт, попробуйте перейти на чисто консервативное инвестирование, например, я инвестирую исключительно в индексы, и большая часть лежит в индексах Прайз2 и Миллион3, и даже если одновременно просядут Ахмедос с Кузнецом и убунтом, то всё-равно неделя будет либо в нуле, либо в лёгкой прибыли, а слив при таком инвестировании почти невозможен. Вот за эти 4 дня сильную просадку показали хозяин и Кузнец, каждый из них входил в состав 2 индексов в моём портфеле, но прибыль по портфелю пока что 1,04%.