Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 22:52   #394
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Я тоже инвестировал в его счёт вроде как после просадки, он всегда после просадки торговал не меньше месяца в плюс, вот я и решил через 2 недели после просадки вложиться в него на 1 ТП, чтобы уже наверняка, а он взял и просел, причём сначала просел совсем консервативно, всего-то на 3% для инвестора, но начал открывать всё больше сделок, и я решил досрочно выйти, о чём не пожалел, с его-то сегодняшней просадкой -10,13% для инвестора и всё ещё открытыми двумия ордерами. Так что не знаю, стоит ли ещё раз на просадке в его счёт заходить.
Кроме просевших пантеоновцев и хозяина, есть еще отличный вариант, пожалуй, самый лучший для инвестирования после просадки, это счет bokser. Кроме того, что он просел первый раз за три месяца, давая до просадки стабильную прибыль, его счет зашел в отрицательное КУ, что дает возможность не плохо заработать инвестору, и я его счет рассматриваю как один из вариантов инвестирования после просадки всего портфеля.
Anlagenalliance вне форума