Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 00:05   #395
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Кроме просевших пантеоновцев и хозяина, есть еще отличный вариант, пожалуй, самый лучший для инвестирования после просадки, это счет bokser. Кроме того, что он просел первый раз за три месяца, давая до просадки стабильную прибыль, его счет зашел в отрицательное КУ, что дает возможность не плохо заработать инвестору, и я его счет рассматриваю как один из вариантов инвестирования после просадки всего портфеля.

Ранее я уже писала, что Боксер не совсем подпадает под стратегию инвестирования на просадке, т.к. это его первая просадка и нет истории, неизвестно же как он будет вести себя после просадки, и какой может быть период между просадками. Но мне понравилось, что он остановился и обещал больше не входить в рынок на этой неделе (посмотрим, выполнит ли обещание, но думаю, что сдержит). Да и получил этот убыток не сразу, а несколькими сделками. Даже Хьюго и тот, в пятницу прямо остановится не мог, кучу сделок открывал (не совсем кучу, конечно, но все равно некоторые даже написали, что у управа тильт).

Я-то боксера буду брать на следующую неделю, потому что он у меня есть на этой неделе, и зашла я в него в понедельник, поэтому у меня правило полного ТП, так что я просто не могу его не взять))) Можно, конечно, сразу будет уменьшить его долю досрочным, но пока не вижу в этом необходимости.
Vasilisa0811 вне форума