Цитата:
Сообщение от Juran123
Интересно, а почему эти брокеры отменили торговлю парами со швейцарским франком? Да, конечно после этой новости многим понятно как будут развиваться торги со франком, и каждый сможет заработать. Но почему брокеры сразу обрезают возможность заработка, где все как на ладони? Ведь они же зарабатывают от спреда, а не от слитых же депозитов. К стати такая же ситуация и парой доллар-рубль, по убирали практически все брокеры. Думаю понятно, как наши брокеры зарабатывают, которые по убирали валютные пары по которым все ясно для трейдеров.
|
Я думаю пример с франком показывает, что новости могут даже влиять на работу брокера, не говоря уже о торговле управляющего.
Вы думаете что Альпари, Робофорекс или Gkfx это кухни раз они закрыли возможность торговать франком?
Я думаю нет, видимо это особенности работы брокеров, когда в декабре были события на рубле, я читала что вообще все брокеры мира, в том числе банки и фондовые брокеры, сначала остановили торги, а потом увеличили залог. Не могут все быть кухнями???