Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность? (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 03:55   #176
rakity
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я думаю, очень затратно будет собрать два портфеля. Но с другой стороны, при грамотном сочетании в них счетов они могут давать стабильную прибыль. Я думаю, что если брать один портфель, то не всегда больше трейдеров будет значить больше эффективности и больше прибыли принесёт такой портфель. Если счета не грамотно подобраны всё может получиться наоборот. Достаточно для диверсификации в портфель взять 8-10 счетов, но прибыльных, стабильных и надёжных.
Абсолютно верно если подобрать большое количество памм-счетов и при этом не грамотно их подобрать то может получиться так, что действительно инвестор будет больше терять, чем зарабатывать. Потому что если из памм-счетов не создать сбалансированный инвестиционный портфель, то при просадке одного не будет компенсации убытков другими, другие тоже могут принести просадку и вообщем будет только просадка, очень важно чтобы при формировании инвестиционного портфеля была диверсификация.
rakity вне форума   Ответить с цитированием