Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Старички vs новички (опытные и молодые управляющие)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 05:22   #3854
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я не думаю, что целесообразно брать для инвестирования молодые счета. К такому варианту можно прибегнуть только в искалючительный случаях. Например, взять молодой счёт максимум на неделю. Но это повлечёт за собой большой риск, ведь мы не знаем, как молодой счёт поведёт себя в той или иной ситуации. Остаётся только надеятся на чудо. Но разумнее всё-таки не брать и не инвестировать в новичков, а лучше взять более опытный счёт с определённой историей, по которой можно сделать вывод.

В целом я с вами согласен,что инвестировать лучше в старичков,потому что они более надежней,у них больше истории,по которой можно сделать соответствующие выводы. Но есть некоторые новички,участники МУР 3,в которых есть уверенность и они торгуют достаточно стабильно,показывают высокую прибыль,поэтому,мне кажется,что с ними можно работать,тем более у них уже достаточно большой КИ, а значит многие им доверяют.
Skorpionis вне форума