Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 05:41   #660
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я согласна с вами полностью, да и тема сама по себе говорит о том, что начинать именно с нуля, а не с минусовой отметки, а взятие кредита или займа, это уже сам по себе минус, который надо будет возвращать. Я считаю, что сейчас много возможностей каким образом можно получить начальный капитал для инвестирования. Например, бонусы на этом форуме, бонусы Про на форуме Прокапитал, участие в Школе Инвесторов. То есть компании таки дают нам заработать хотя бы на первоначальные инвестиции, а там уже дело техники. Прибегнуть к готовым инструментам, которые дают определённые гарантии сохранности капитала.

Вот именно данные способы и являются единственно реальными и даже достаточно быстро досягаемыми, всё, более других нормальных вариантов нет, если кто-либо не понимает этого, то пусть загоняет себя и свою семью в долги, беря кредиты, займы и т.д., тут уж личное дело и ответственность у каждого свои. Кроме бонусов данного форума и бонусов Про форума Прокапитал, успешной инвестиции бонуса в 1000 долларов при прохождении ШИ, есть еще и незначительный вариант получения прибыли по привлечению рефералов, но это дано не каждому. Но точно могу утверждать, что есть такие, кто уже даже не общается на форуме, а спокойно получает свои 150-200 бонусов, а возможно и больше ежемесячно за счет ранее привлеченных рефералов, т.е. имеет пассивный ежемесячный доход. А сколько конкурсов проводится, где так же есть призовой фонд? Так что реально вполне с абсолютного нуля дойти до заветной 1000 долларов, совершенно не привлекая собственные средства и используя исключительно возможности именно форума компании Пантеон. И сроки тут вполне нормальные, минимум 3 месяца, максимум 6 месяцев.
Irina777 вне форума