Цитата:
Сообщение от Juran123
На моей памяти это в первые, чтобы так терялась информация по торговле управляющих. Сейчас вот если не сделают все за выходные, так и войти не сможешь , так как не знаешь результатов торговли. У кузнеца минус 3.38%, что в принципе нормально, его обычная рабочая просадка. К стати а когда тренд обещал дать достоверные результаты по Хозяину, Хьюго и Инвестоболин?
|
Техподдержка ответила, что всё исправят в течение 3 рабочих дней. Но это их стандартный ответ. Им так положено отвечать. На самом деле должны поправить раньше. Если не сегодня, то в ролловер точно должны всё пересчитать. Даже в таком случае РО может длиться дольше, причем, намного дольше.
Но это, конечно, напрягает, висят закрытые сделки, а результатов нет. Но у меня Прайз2 только куплен с Кузнецом. Остальных управов нет у меня в индексах. А с Кузнецом вообще непонятно было, он первый так странно закрылся, я даже и не подумала, что это глюк. Тем более, движуха по индексу была из-за Убунта. Только потом обратила внимание, что не только у него результатов нет.