Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 06:07   #953
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
По франку в основном. Я не была инвестором, но смотрела уже посделочную историю на Пантеоне, отвечала автору сообщения, что это не было глюком, что Губер35 реально слился на тех новостях. Что там было такое стремительное падение, какое бывает раз в несколько лет. Просто у Anlagenalliance лежало в Губере на этой неделе около 30% от портфеля. Насколько я помню (но могу ошибаться) это еще и бонусная тысяча от ШИ-3, вернее, её остатки, т.к. до этого он часть уже слил на других...

Кстати, инвесторов в Губере35 было много - 61 Кило, КУ был перед сливом 17 Кило, но НКУ был 10 тысяч. Ничего не осталось.
Губеру 35 просто не повезло. Вчерашние новости по франку даже не были обозначены как основные. Так себе, второстепенные. А результат такой никто не ожидал. Посмотрите на скрин. Заснял на дневном графике. Это фунт в связке с франком. Да таких пробегов цены я и не припомню. Один раз в Японии кто-то не ту кнопку нажал, так тоже подобная свеча была.

[attachment=237576:v.jpg]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: v.jpg
Просмотров: 15
Размер:	50.9 Кб
ID:	232099  
ivis вне форума