Цитата:
Сообщение от Kudzen
Я тоже инвестировал в его счёт вроде как после просадки, он всегда после просадки торговал не меньше месяца в плюс, вот я и решил через 2 недели после просадки вложиться в него на 1 ТП, чтобы уже наверняка, а он взял и просел, причём сначала просел совсем консервативно, всего-то на 3% для инвестора, но начал открывать всё больше сделок, и я решил досрочно выйти, о чём не пожалел, с его-то сегодняшней просадкой -10,13% для инвестора и всё ещё открытыми двумия ордерами. Так что не знаю, стоит ли ещё раз на просадке в его счёт заходить.
|
Я тоже так расчитывала с Хозяином, планировала находиться в нём 1- 2 ТП, вложилась на прошлых выходных, а он просел да ещё и достаточно глубоко. Я вышла из него досрочно, как он начал сделки одну за одной открывать, поэтому мне меньше убытка досталось и теперь по любому должна в нём сидеть до конца ТП, но решила, что буду доливаться на следующий ТП, посмотрю как неделю отработает, думаю сейчас он уже не должен просаживаться и месяц хотя-бы отработает в прибыль.