Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Forex Setka Trader"
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 06:41   #7
phantom6677
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для phantom6677 с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
Хорошо было бы , что бы вы здесь чаще нам давали такие ценные советы , когда нужно остановить торговлю советника. Или хотя бы еще уменьшить риски. У вас это хорошо получается. Я вот торгую этим советником уже 1 год и почти 2 месяца, но в прошлом году такого безотката пред Новым годом не было, у меня тогда был не большой депозит около 55$ но таких трудностей тогда не было, можно сказать что мне повезло тогда.
По мере возможности буду выкладывать результаты своих экспериментов)). Вы говорите что торгуете уже более одного года я думаю и у Вас есть разные оптимизированные настройки на этом сове. Просто у меня VPS сервер и я туда 2 метатрейдера установил один с реальным счетом другой с демо и на демо я делаю эксперименты)). Проблема в том что на демо счету скорость исполнения сделок большой это влияет на прибыль)). Например вчера на CHFJPY курс в миг поднялся на 110000 пп на 5тизнак. у меня стоял отложенный ордер с SL и TP оба по 300 пунктов с лотом 0,05, SL не сработал проскользнул в итоге 3 ордера закрылись с очень большими минусами один -140$, -100$, -63$. Хорошо что на GBPUSD не очень подействовал. при таком тренде я бы трижды слил свой депозит тьфу тьфу.
phantom6677 вне форума   Ответить с цитированием